Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.450.100.55
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.101.505.83
Acido linolenico (%)0.660.140.52
Acido oleico (%)74.282.1577.47
Acido palmitico (%)13.401.4910.88
Acido palmitoleico (%)0.920.320.48
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53877
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172843

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